+7 (343) 286-20-12 многоканальный
zgo-79@mail.ru
Адрес:
ул. Щорса, 7, офис 322, Екатеринбург, 620142

НПО ПРОМЭК - надежный поставщик.

Оперативные сроки поставки.

Доставка до транспортной компании БЕСПЛАТНО

17.03.2014

Медаль за роторные ДСК под маркой PCS

ВК "Красноярская ярмарка", организатор выставки "Горное дело" в Красноярске, наградил компанию "ПРОМЭК Краш энд Скрин" медалью "за разработку и производство роторных дробильно-сортировочных комплексов под маркой PCS".
Награда эта особенно приятна тем, что ее вручение оказалось для нас совершенно неожиданным. В заключительный день работы форума, 14 марта, все экспоненты, которых было более 60, были приглашены на подведение итогов выставки. В торжественной обстановке отдельным компаниям были вручены несколько сертификатов на скидки в случае участия в будущем "Горном деле", около десяти Дипломов и пять Медалей.
По словам директора нашего представительства в Красноярске Руслана Валериевича Мамбетова, нашу компанию назвали последней, и неожиданность вручения награды выставочного комитета только усилила радость, предмет которой он немедленно сфотографировал и отправил в Екатеринбург.
Руслан Валериевич назвал участие ПРОМЭК в красноярском форуме "Горное дело" в Красноярске полезным. По его словам, приехали все, кого он пригласил посетить стенд ПРОМЭК; были посетители из Москвы, Кемерово, Орска.
Ожидается, что эта специализированная выставка год от года будет приобретать более серьезные масштабы, потому как на федеральном уровне развитие Сибири определено как приоритетное направление. Как сказал заместитель председателя правительства Красноярского края Андрей Гнездилов в своем выступлении, «в Сибири ожидается настоящий бум как в добывающих, так и в других высокотехнологичных отраслях».

13.03.2014 Масштабный монтаж масштабного ДСК

Объект первой очереди «ПРОМЭК Краш энд Скрин Компани» – мощный дробильно-сортировочный комплекс в Красноярском крае – относительно согрелся после январских морозов и продолжает продвигаться к моменту своего пуска в эксплуатацию.

Наверх    Назад к списку

Доставка по России
Скидки постоянным клиентам!
Собственное производство

КАРТА ПОСТАВОК

ДРОБЛЕНИЕ И СОРТИРОВКА / PDF

ДИЛЕРСКИЕ СОГЛАШЕНИЯ

СВИДЕТЕЛЬСТВА
И СЕРТИФИКАТЫ

НАГРАДЫ
И БЛАГОДАРСТВЕННЫЕ
ПИСЬМА

Copyright © 2007 - 2024 НПО ПромЭК.

г. Екатеринбург, ул. Щорса, 7, офис 322 Многоканальный Телефон +7 (343) 286-20-12